Wir über uns

Herzlich willkommen auf den Seiten des Fremdenverkehrsverein e. V. Ostseebad Wustrow.

Das FischlandDer Verein wurde im März des Jahres 1990 gegründet und sieht sich als Nachfolger des am 12. August 1880 gegründeten „Bade - Vereins zu Wustrow“.

Als erster nach der Wende 1989 gegründeter bzw. neu gegründeter Fremdenverkehrsverein ist er mit der Register-Nummer 1 eingetragen.

Der Verein hat 71 Mitglieder und versteht sich als Interessenvertreter touristisch interessierter Gastgeber, Gewerbetreibender und Mitbürger. Ein wichtiges Anliegen ist die Vermittlung von Ferienwohnungen in Wustrow.

Mitglied werden? Kein Problem. Wir schicken Ihnen gerne unsere Satzung und Beitragsordnung. Gern unterstützen wir Sie auch bei der Vermietung Ihres Ferienobjektes.

Selbstverständlich können Sie sich auch unsere Satzung als PDF-Datei runterladen.